տուն Uncategorized Все свои деньги Филип Сеймур Хоффман завещал сыну и подруге

Все свои деньги Филип Сеймур Хоффман завещал сыну и подруге

322
0

article-2550694-1B28D9A900000578-421_634x1028

Большую часть имищества Хоффман завещал своей гражданской жене, с которой прожил 15 лет и воспитывал троих общих детей. Актер позаботился о том, чтобы после его смерти его возлюбенной Марианне О’Доннелл досталось больше полумиллиона долларов.

Старшему сыну Куперу, которому сейчас 10 лет, Филип Сеймур также завещал опеределнную сумму денег, но получить их парень сможет только через 15 лет, в день своего 25-летия. Вторая часть суммы будет ему доступна только тогда, когда ему исполнится 30. Также Хоффман распорядился, чтобы мальчик рос в Нью-Йорке, Чикаго или в Сан-Франциско, или хотя бы бывал в этих городах два раза в год. Актер хотел, чтобы сын рос в окружении культуры, архитектуры и искусства именно этих городов. Об остальных двух детях, появившися на свет уже после составления завещания, Хоффман упомянл в сопроводительных документах.

Напомним, Филип Сеймур Хоффман скончался 2 февраля в своей квартире в Нью-Йорке. По предварительным данным, актер скончался от передозировки наркотиков. В результате обыска в его квартире были найдены более шести десятков пакетов с героином, медицинские препараты, шприцы.